武汉汉光公路运输有限公司

  • 联系方式
地 址:武汉市武珞路358号
电 话:027-87278353
传 真:027-87251007

详细信息 detailed information

网站首页>分子公司

武汉汉光公路运输有限公司简介

  (中韩合资)武汉汉光公路运输有限公司(简称"汉光高速")是由湖北公路客运集团、荆州先行运输集团与韩国锦湖集团共同投资组建的中外合资高速公路客运企业。公司投资总额1000万美元,注册资本700万美元。经国家有关部门批准,于1995年月1月11日成立,1996年1月28日正式开始营运,主要经营湖北省内及省际高速公路旅客运输和旅游包车、快件运输、高级大客车维修等相关服务事业.

  公司位于武汉市武珞路358号,下设人事总务部、财务部、技术部、营业部等4个管理部门和武汉、宜昌、荆州、旅游车3个分公司,现有正式员工200余人。本公司资源充足,有纪律严明、技能过硬的驾驶员队伍;有经过严格培训、服务一流的服务员队伍;有以中、高级技术人员为骨干的管理系统。公司现拥有德国凯斯鲍尔、韩国大宇等豪华客车64台,日发快速客班100多个班次。

  为了进一步完善公司的质量管理体系,不断提高服务质量,公司于2002年通过ISO9001质量管理体系认证,我们将以最大的努力去满足乘客所有需要和期望,并不断改进和完善我们的服务。

  公司自开业以来,视服务质量为企业生命,坚持文明经营、优质服务,以"一切为了乘客满意"为经营理念,努力为乘客提供安全、正点、舒适、快捷的客运服务,赢得广大乘客和社会各界的广泛赞誉。1999年至2009年连续被评为武汉市交管部门评为安全先进单位,2004年至2010年连续被武汉市政府授予道路交通安全优秀单位。