宏基货运有限责任公司

  • 联系方式
地 址:武汉市武昌区中山路519号
电 话:027--88068152
传 真:027--88068152

详细信息 detailed information

网站首页>分子公司

宏基货运有限责任公司简介

一、公司简介
  宏基货运有限责任公司是湖北公路客运(集团)有限公司旗下的专业货运公司。公司拥有厢式、平板、半挂等各类重型货运车辆、吊车,及大批经验丰富的驾驶人员。公司职能机构齐全,服务一流,信誉度高。从上世纪八十年代至今,公司为武汉的城市建设和改革开放作出了巨大贡献,并产生了良好的经济效益和社会效益,历经四十多年的风雨和资产重组,现为我市最大的国有专业运输单位。业务涉及公路、铁路、水路运输,服务对象涉及医药运输、冷链运输、保温运输、机械制造、船舶制造、桥梁施工等。可承运各类大件、异型件、超宽超长件。


  重组后的公司充满了生机和活力,业务遍及大江南北,车辆行至全国各地,安全承运过特种、异性、超长、超宽、超重的三峡闸门,清江大坝的提升船机等。为更好的满足货运市场的需要,公司不断完善组织结构,目前下设有经营公司、开发中心、百威运输专线、吊装经营部四大部门。2008年初,在集团公司的支持下,购置了价值400多万元的100吨履带吊起重机,为公司赢得了新的市场。多年来,公司与时俱进、开拓创新,先后涌现出全国劳模功龚义剪、全国“五一”劳动奖章获得者郑承昌等先进人物。


  宏基货运有限责任公司在湖北、武汉地区是一支综合运输实力强的屈指可数的国有专业运输队伍。公司将以优质安全的服务、经济合理的运价承运天南地北货,广交四面八方客,我们愿与您真诚合作,谋求共同发展,实现双赢。


二、经营部门
  根据公司生产经营及客户服务需要,公司目前下设四大生产经营部门:


  经营公司主要经营着普通货物运输和冷藏业务。负责日常从组货、到中转、到送货的全过程跟踪服务。多年来,为确保准时、无误、无货差货损的将货物运送到客户手中,部门始终积极发扬千言万语、千方百计、千辛万苦的“三千精神”竭诚为广大客户服务,赢得了良好的口碑。


  开发中心是公司依托集团公司的品牌优势和宏基货运的无形资产,根据新的市场要求,开发出的一个大件运输、特种运输的新产业。业务开发部在承运武船重安、武钢、一冶重工、等大型企业的超长、超宽、超高等特种运输业务中尤其是与武船重安多次合作,受到客户充分肯定。


  百威运输专线是公司与百威啤酒厂多年合作的桥梁,公司派出专业人员,组织专业车辆组成这支专线队伍,百威专线在日常工作中承担着百威啤酒厂原材料和产品的运送。


  吊装经营部是公司2008年发展起来的一个新部门。立足城市建设,以100吨履带吊为依托,对外租赁及承接履带吊装业务。


三、公司文化及服务承诺
  核心理念:服务社会、发展企业、幸福员工;
  安全方针:安全第一、预防为主;
  承诺服务:讲诚信、讲信誉、讲质量;
  文化理念:求实、诚信、创新、和谐;
  公司服务承诺:专业运输、优质服务、快捷安全、信誉为本;
  服务宗旨:关注客户需求、不断提升服务理念,立足持续改进、始终追求开拓创新;
  服务目标:专业化、标准化、人性化、个性化地为客户提供安全、快捷、高效、优质的服务;
  质量方针:信誉第一、服务第一、质量第一;