小小出租公司

  • 联系方式
电 话:86336311
传 真:86336311

详细信息 detailed information

网站首页>分子公司

小小出租公司简介

  湖北公路客运(集团)有限公司小小汽车出租分公司隶属湖北公路客运(集团)有限公司,公司地址位于青山冶金大道8号。 

  

  公司成立于一九八六年,通过多年来不断发展壮大,现拥有客运出租汽车103台,总资产144万余元,是在集团公司领导下,按照现代企业制度实施管理和规范运作的国有客运出租汽车公司。

  小小汽车出租公司组建以来,公司坚持科学发展观理念,在经营管理中奉行“以人为本”规范行业管理的宗旨,在发展中不断建立和完善各项规章制度,不断规范公司的经营行为。在安全管理上坚持“安全第一,预防为主”的方针,将安全第一思想贯穿于日常各项工作中。公司于二OOO年获ISO9001质量认证,多次获荣市、区政府授予的“安全生产先进单位”称号。
近年来,公司在集团公司领导下,依靠科学管理,依法决策,使公司步入了良性发展的轨道。

  

  小小汽车出租公司在发展和改革的道路上,坚持以邓小平理论和江泽民“三个代表”重要思想为指针,以崭新的精神风貌迎接新世纪的挑战。