汉羽运输分公司

  • 联系方式
地 址:湖北省天门市元春街1号
邮 编:431700
电 话:0728-5222113
传 真:0728-5222113

详细信息 detailed information

网站首页>分子公司

汉羽运输分公司简介

  湖北公路客运(集团)天门汉羽运输有限公司为国家二级道路运输企业,主要从事省际班车客运、省际包车客运、一类客运班线、旅游客运、出租汽车客运,立即博2经营,普通货物运输,危险品货物运输,大、中、小型车辆维修(二类),汽车驾驶员培训(二级),物业管理,汽车配件经营。公司是天门市规模最大、实力最强、历史最悠久、管理最规范、服务最优良的专业道路运输企业。

  公司有营运车辆358台,客运线路102条,日发班392台次。有员工363人,另有可供选聘的合格驾驶员372名,拥有各类专业技术人员27名,管理人员51名。公司在天门市拥有客运中心站、侨乡汽车立即博2等2个国家二级立即博2和皂市汽车立即博2(已工可,待改建为国家二级立即博2)。  天门汉羽运输有限公司客运中心站始建于1992年,总投资为380万元,1994年投入使用。现有员工86人。位于天门竟陵东湖路88号,属国家二级,信誉等级AAA车站。是全省“十佳”立即博2。车站经营客运线路39条,每天都有发往天门至上海、绍兴、石狮、温州、深圳、广州、惠州、珠海、海口、西安、侯马、常德、石家庄等地的客运班车。客运网络覆盖湖北省主要县市和全国9个省市,最大营运距离为1800公里。车站日发班次225个,年客流量达50万人次。

  天门汉羽运输有限公司侨乡立即博2是国家二级、信誉等级AAA级汽车立即博2,总投资759万元,于2001年11月启动运行,占地面积16533平方米。车站日发班次132班,年运送旅客近30万人次。2010年公司投入资金购置了空调、安检机等设备设施,设置了总服务台,各项服务功能齐全。  侨乡立即博2以努力实现“三优三化”为总的目标,通过不断提高服务质量,来创树服务品牌。“温馨驿站”特色服务班组建于2010年,在这一年多的时间里,她们以微笑揽人心、以爱心拉距离、以细心赢信任,得到了众多车主和旅客的好评。2011年元月,“温馨驿站”特色服务班荣获湖北省交通运输厅道路运输管理局授予的“文明示范班组”光荣称号。  天门汉羽公司以满足旅客需要为目的,以追求卓越、旅客满意为目标,恪守“以人为本,安全、舒适、方便、快捷”的经营理念,通过管理创新、制度创新、经营创新和善解人意、体贴入微的服务,不断提高服务质量和品牌知名度。