大事记 CHRONICLE OF EVENTS

网站首页>企业概况>大事记

详细内容

2006年集团公司大事记(四)

更新时间:2011年8月25日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

  2006年全年共向各类新闻媒体投稿300余篇次,见报260篇次,电台播出50余台次,电视播出40余台次;为扩大集团公司在社会上的知名度和影响力、塑造企业品牌效应、弘扬企业文化起到了积极推动作用。

  2006年全年集团公司共投资1205.7万,购置新车20台。元。

  2006年集团公司为在岗人员、聘用人员、内退人员、拿生活费人员增调工资和生活费,全年调增工资520多万元。

  2006年黄玉珍同志在市总工会开展的“女职工建功立业工程”活动中容获“岗位立功女明星”称号。

  2006年汉口站务分公司再次获得“市级文明单位”的光荣称号,并在此基础上申报“省级文明单位”。

  2006年武汉汽车客运总站荣获“2006年江汉区文明单位”荣誉称号。

  2006年武汉汽车客运总站荣获武汉市“先进基层党组织”荣誉称号。

  2006年武昌宏基汽车立即博2一期工程竣工投入使用,被评为“武汉市2006年度交通十件大事”。