创先争优 STROVE TO BE

网站首页>专题栏目>创先争优
新闻搜索

详细内容

金家墩“七彩”服务班被授予“武汉市三八红旗集体”荣誉称号

更新时间:2012年10月30日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

    2012年3月1日,在武汉市纪念“三八”国际劳动妇女节102周年表彰大会上,金家墩站务分公司“七彩”服务班被授予“2012年度武汉市三八红旗集体”荣誉称号。 
   金家墩“七彩”服务班”是由10名平均年龄25岁的优秀女青年组成,文化程度均在大专以上,是一个学历层次高,充满活力,敢打硬仗的青年团体,主要承担着导乘服务,总台咨询,电话咨询等岗位工作,特色服务上特别推出爱心服务、延时服务、为旅客免费送水等内容。班组成立以来以优质的服务获得广大旅客的一致好评。为此,武汉市妇女联合会授予金家墩“七彩”服务班“2012年度武汉市三八红旗集体”荣誉称号。
   金家墩“七彩”服务班将珍惜荣誉,再接再厉,秉承时代精神为争当武汉窗口单位的文明使者做出更大贡献。