企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

集团公司举办合资公司外派干部2012年度工作总结会

集团举办合资外派干部座谈会

更新时间:2013年1月30日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

集团公司举办合资公司外派干部

2012年度工作总结会

2013125(星期五)下午14:30分,集团公司在七楼会议室召开了“合资公司外派干部2012年度工作总结会”,集团党委书记胡伟、董事熊绍宏和杨春湖换乘中心、大通公司、汉光公司、汉襄公司、古田客运公司、深捷公司6个合资公司的14名外派干部参加了此次会议,会议由党委副书记孙润喜主持。

会前14名外派干部作了书面述职报告,介绍了各自在外派任职的工作、感受和体会,由衷地感谢集团领导对他们的关心与慰问,6个合资公司的主要负责人分别向集团公司汇报了2012年度各项工作,上交了财务年度报表,并结合集团公司实际提出了许多可借鉴的发展思路和建议。

会上集团董事熊绍宏介绍了集团公司对外投资的基本情况,详细分析了2012年各个合资公司的经营状况,以及2013年集团公司对合资公司发展战略走向的工作部署。

最后集团党委书记胡伟,充分肯定了14名外派干部近年来的辛勤工作,胡书记要求,外派干部要站在集团整体发展的高度,加强与合资公司各股东的交流,每一名外派干部要成为集团与合资股东之间的纽带,充分调动一切积极因素,使集团公司对外投资效益最大化。


               
政治工作部

           二一三年一月二十五日