企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

集团公司召开迎新春贤内助座谈会

集团公司召开迎新春贤内助座谈会

更新时间:2013年1月30日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

集团公司召开迎新春贤内助座谈会

 

2013129下午14时,集团公司在六楼会议室召开了迎新春中层干部贤内助座谈会,集团公司党委书记胡伟、党委副书记孙润喜受集团董事会和党委的委托出席了会议,30余名贤内助参加了此次会议。

会议在轻松、喜庆的氛围中召开。会上,集团公司党委副书记孙润喜介绍了2012年集团公司的生产经营情况、存在的难点和取得的成绩

领导班子和基层正部级干部钱浪、黄新文、李思的家属作了代表性发言,她们由衷的感谢领导对她们的关心、对丈夫工作的支持,今后将继续全力支持丈夫的工作,做好贤内助。

最后集团公司党委书记胡伟代表集团董事会和党委衷心感谢贤内助们一直以来对家人的关心和理解,并谈到目前正值集团转型阶段,希望今后干部家属们能一如既往的支持家人的工作,支持省客集团事业的发展,并向她们致以了新春佳节的问候和祝福。

 

 

  政治工作部

                               二一三年一月二十九日