企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

集团公司隆重召开纪念建党92周年大会

更新时间:2013年7月1日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

2013627,集团公司党委隆重召开“纪念中国共产党建党92周年暨‘争当优秀共产党员’演讲赛”,表彰集团公司先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。会上进行了“爱企业、讲奉献、争当优秀共产党员”演讲赛。集团公司党委书记胡伟作了重要的讲话。公司领导班子和130余名党员、干部参加了会议。新港投集团政工部部长吴向东应邀出席并作讲话。会议由集团公司总经理、党委副书记周华良主持。

纪念会在隆重的国歌声中拉开帷幕,首先进行了“爱企业、讲奉献、争当优秀共产党员”演讲赛。经过预赛选拔,祁娟等六名同志从16名参赛选手中脱颖而出,在大会上作了精彩的演讲,他们宣传身边共产党员的先进事迹,获得了与会同志们的阵阵掌声。

会上表彰了金家墩站务分公司党委等8个先进基层党组织,郭胜利等50名优秀共产党员,彭和平等12名优秀党务工作者。会上还举行了新党员入党宣誓,集团公司今年新发展的17名党员在党旗下庄严宣誓。

最后,集团公司党委书记胡伟简要回顾了上半年党建工作,对下半年的工作提出了要求:一是党员干部要维护企业发展和稳定大局;二是党组织要发挥在生产工作和安全管理工作上的参与、监督作用;三是坚持贯彻民主集中制和三重一大事项集体决策原则,领导干部加强对基层联系点的指导;四是党员领导干部要发挥模范带头作用;五是要切实改进工作作风,提高办事效率,高度重视防暑降温和高温时期的安全生产工作。