企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

集团公司举办入党积极分子培训班 严把党员发展“入口关”

更新时间:2013年6月17日 来源:政治工作部
字体显示:【大】 【中】  【小】

616周日,尽管烈日炎炎,集团公司入党积极分子培训班依然如期开班。来自集团各基层单位的17名入党积极分子,放弃周末休息时间,穿着整齐的工作服,准时到达集团公司六楼会议室,认真完成了一天的培训课程。

集团公司党委加强对入党积极分子工作的管理,重培训,讲质量,特举办了2013年度入党积极分子培训班。旨在通过培训,端正入党积极分子的入党态度、增进对党的先进性的了解,学习贯彻党的十八大精神,在今后的工作生活中更好的发挥先锋模范作用

培训课上,入党积极分子学习了集团公司关于党员发展和管理的相关规定;政治工作部副部长许文红讲解党的十八大主要精神及新党章内容,结合企业实际和反腐倡廉宣传教育月活动,要求入党积极分子向老党员学习,立足岗位,从点滴做起,为企业发展多做贡献。入党积极分子们还一起观看了中国共产党党史警示教育片《忠诚与背叛》。

针对学习的内容,联系工作实际,入党积极分子座谈交流,并进行了考试。座谈会上,杨跃隆、张杰等11位同志踊跃发言,纷纷表示:今后将坚定共产主义信念,加强专业知识和党的知识学习,严以律己,服务群众,贯彻十八大,争当排头兵,希望早日加入中国共产党。

编辑:不详