企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

市委组织部研究室主任梅新斌一行到集团公司调研党建工作

更新时间:2013年8月2日 来源:政治工作部
字体显示:【大】 【中】  【小】

81市委组织部研究室梅新斌主任一行,到集团公司调研党建工作、听取意见、慰问职工。集团公司董事长程顺玲、党委书记胡伟、副总经理王明生、曾斐和新港投党务工作部部长吴向东热情接待。

下午三点,在集团公司七楼会议室,胡书记简要介绍了集团公司党的群众路线教育实践活动的开展情况和公司目前的经营情况。

程董事长重点就公司领导班子成员如何沉下去,团结、依靠、服务群众做了讲解。一是制定并认真落实了领导班子成员深入基层对口联系点制度和党委会、党政联席会制度;二是作为窗口单位,严格管理、优质服务,时刻反映武汉市的良好风貌,让社会大众感受到社会主义和共产党的温暖;三是推崇“三福”理念,通过安全运输、优质服务造福社会,通过社会、旅客的认可创高效益,通过好的效益、提高职工福利,提升职工幸福指数。尽管目前面临高铁的冲击,但企业积极应对,化危机感、紧迫感为责任和动力,探索转型,谋求发展。

吴部长称赞集团公司在党的群众路线教育实践活动中服务职工和服务社会方面的“自选动作”有特色。

梅主任也肯定了集团公司在夯实党建基础和打造服务型党组织方面的成绩。

结合实际,公司领导们就深化党的群众路线教育实践活动,改进党建工作,促进武汉市国有企业发展向市委组织部提出建议。

最后,在公司领导的陪同下,梅主任一行参观了集团公司为民服务窗口—金家墩立即博首页立即博2,并慰问在酷暑中坚守一线的职工,为他们送去了矿泉水、西瓜、防暑物资等。

编辑:不详