企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

集团党委召开党的群众路线教育实践活动工作动员会

更新时间:2013年7月20日 来源:政治工作部
字体显示:【大】 【中】  【小】

2013719上午,集团公司党委召开“湖北公路客运集团开展党的群众路线教育实践活动工作动员会”,部署集团公司教育实践活动,发动广大党员干部、尤其是各级领导班子紧密联系实际,认真贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以整风精神解决“四风”方面存在的突出问题,以实际行动取信于民。公司领导班子、党政主要领导、工会主席、负责党务工作的主任、职工代表78人参加了会议。新港投集团教育实践活动督导组到会指导。会议由集团公司副经理、党委委员王明生主持。

会上,总经理、党委副书记周华良同志宣读传达新港投集团《关于在新港投集团深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,详细讲解了开展教育实践活动的指导思想、基本原则、目标要求、要着力解决的突出问题、开展活动的方法步骤、具体安排和组织领导。他指出:落实领导责任、加强督促检查、鼓励探索创新、注重活动实效、营造浓厚氛围。

党委书记胡伟同志就集团公司开展群众路线教育实践活动作动员讲话。要求党员领导干部要深刻领会习总书记重要讲话精神,提高对教育实践活动重要性认识;认真把握中央、省市委和新港投集团要求,扎实开展群众路线教育实践活动;切实加强活动的组织领导,确保教育实践活动落到实处。

新港投集团教育实践活动第三督导组组长、法务监察审计部部长祝华同志作重要讲话。他要求各级党组织和广大党员充分认识开展教育实践活动的重大意义,切实增强责任感和使命感;对督导工作的主要职责和重点任务作了介绍;强调各级党组织要采取有力措施,确保教育实践活动取得实效。公开联系方式,接受监督和建议。

最后,与会人员以不记名投票的方式,对集团公司党委班子和9名领导班子成员进行了民主评议。会后78份评议表交于新港投集团第三督导组。

集团公司成立活动领导专班,转发了新港投的实施方案,制定并下发了《集团公司党的群众路线教育实践活动推进表》,要求集团公司直属各单位认真贯彻执行,公司督导组将定期到各基层单位指导检查工作情况,确保活动取得实效。

编辑:郭思思