企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

集团公司在武汉市道路运输行业辩论赛活动中收获丰硕

青春飞扬 智慧对决

更新时间:2013年5月8日 来源:团委
字体显示:【大】 【中】  【小】

   五四期间,在武汉市运管处举办的“武汉市道路运输行业‘青春飞扬梦想远航’辩论赛活动中,集团公司收获丰硕,汉口站务分公司荣获团体一等奖,宏基站务分公司荣获团体二等奖,金家墩站务分公司荣获团体三等奖,武昌站务分公司荣获团体优秀奖,汉口站务分公司的詹敏和金家墩站务分公司的李茂获评优秀辩手。

为纪念“五四”运动九十四周年,武汉市运管处举办了主题为“青春飞扬 梦想远航”的辩论赛。辩题为“站运分离利大于弊VS弊大于利”。

比赛前夕,集团团委组织各参赛队集中进行演练,集团公司副总曾斐、运输生产发展部副部长李红彬、朱晓昇、政治工作部副部长许文红从专业知识、辩论技巧等方面给予了指导。

经过427初赛的唇枪舌战,集团公司所属3个参赛队脱颖而出。

57下午在市运管处9楼会议室进行了决赛,集团公司党委副书记孙润喜到场为各参赛辩手鼓劲。辩论双方在立论、攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节中,围绕自己的观点,站在企业管理、旅客需求、市场规律等角度激烈辩论,他们的思维敏捷、聪颖幽默赢得了台下评委、观众的阵阵掌声,最终取得了优异的成绩。

编辑:不详