企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

青春聚力 梦想远航

集团团委组织开展五四纪念表彰活动
更新时间:2013年4月30日 来源:团委
字体显示:【大】 【中】  【小】

   为了庆祝和纪念建团91周年,“五四”运动94周年,在集团党委及直属各单位的大力支持下,集团团委于426下午,在总站三楼会议室组织开展了“纪念五四运动九十四周年表彰大会暨“奏响奋进凯歌 起航青春梦想”文艺汇演。新港投集团领导、集团党委领导及集团所属各单位共青团工作分管领导、团组织负责人、受表彰的先进集体和个人代表、团员青年代表100余人参加了此次活动。

会上,对宏基站务分公司团总支等5个先进集体、匡虹等25名优秀青年进行了表彰。

全国青年文明号小红帽服务班发起了《弘扬五四精神,投身省客跨越发展》的倡议。

新港投团委副书记贵静向获表彰先进集体和青年表示祝贺,希望他们在工作中发挥模范带头作用,为企业的发展贡献力量。

集团党委副书记孙润喜充分肯定了活动开展的意义,并向全体青年致以节日的问候。他说道,在高铁的强烈冲击下,要明确公路客运的路在何方,在主业和新的领域上,青年人要发挥聪明才智,只要齐心协力充分发挥青年的创造力、冲劲与朝气,相信一定能使企业迈向新的高峰。

表彰结束后,各单位纷纷进行了节目演出,展现了青年朝气勃勃的精神面貌。

活动期间,还进行了《共青团工作有奖调查问卷》的抽取。

编辑:不详