企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

党团建设 ORGANIZATIONS CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>党团建设
新闻搜索

详细内容

新港投董事长李建华一行到集团公司慰问职工、调研工作

更新时间:2013年8月7日 来源:政治工作部
字体显示:【大】 【中】  【小】

86,新港投集团董事长李建华、第三督导组组长法务监察审计部部长祝华一行到集团公司金家墩立即博2慰问一线职工,并在集团公司召开座谈会,听取汇报、收集意见。

上午9时,在集团公司董事长程顺玲、党委书记胡伟、总经理周华良的陪同下,李董事长一行顶着烈日,在候车大厅、车辆安全例检处、出站口、门房慰问了坚守岗位的一线职工,送去了毛巾、花露水等防暑用品,并叮嘱他们做好本职工作的同时,注意防暑降温。

随后在集团公司七楼会议室召开座谈会,会上胡书记汇报了集团公司开展党的群众路线教育实践活动和落实新港投半年经济工作会的情况;周总介绍了集团公司下半年主要的经济工作任务;领导班子成员、基层单位领导和党员代表畅谈了自己的建议。

最后,李董事长就如何将党的群众路线教育实践活动贯穿到生产经营管理的全过程做了指导:一是企业开展活动要抓生产经营,发挥钉子精神,提高工作效率;二是将群众路线贯彻到企业管理中,做到民主管理,保障职工的知情权、监督权等;三是调结构、促转型,杜绝“四风”现象,多渠道听取职工意见,合理运用人才,依靠职工,发动职工献计献策。

编辑:不详