企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

工会园地 TRADE UNION GARDEN

网站首页>企业采风>工会园地
新闻搜索

详细内容

集团工会召开2013年度工会工作总结及表彰大会

更新时间:2014年1月21日 来源:集团工会
字体显示:【大】 【中】  【小】

集团工会召开2013年度工会工作总结及表彰大会

2014117,湖北公路客运(集团)有限公司工会在集团六楼会议室,召开了2013年度工会工作总结及表彰大会,基层各单位的工会主席、女工主任、专职工会干部40余人参加了会议,集团公司党委书记胡伟应邀出席了会议。

集团公司党委委员王明生在会上作了题为《准确把握大局 积极履行职能 为集团公司“经营结构调整”建功立业》的总结报告,从6个方面概括了2013年度集团工会所开展的工作,并部署了2014年度的工作任务,重点强调了2014年度工会的首要任务是会员代表大会和职工代表大会的换届工作。集团公司党委书记胡伟在会上作了指导讲话,要求各级工会组织当好企业和职工间的直通车,进一步发挥工会组织的桥梁纽带作用。

大会还对2013年度10个先进基层工会组织、20名支持关心工会工作的行政领导、18名优秀工会干部、86名工会积极分子进行了表彰。

会议由集团公司女工主任王婷主持。

编辑:宋玉萍