企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

工会园地 TRADE UNION GARDEN

网站首页>企业采风>工会园地
新闻搜索

详细内容

喜报:武昌运输分公司驾驶员柯方红被授予武汉市“五一劳动奖章”

更新时间:2014年5月13日 来源:集团工会
字体显示:【大】 【中】  【小】

    近日,从武汉市总工会传来喜讯,经集团工会推荐,武昌运输分公司客运一队驾驶员柯方红同志被授予“武汉市五一劳动奖章”荣誉称号。

    柯方红同志自1985年从事驾驶职业,现工作于武昌运输分公司客运一队,驾驶大宇鄂A58505号客车,从事武昌至黄石班线旅客运输任务。他对驾驶工作有着由衷的热爱,他常说车辆是他的“哑巴孩子”,为旅客服务是他最大的心愿,每当手握方向盘的一刹那,他的心中就有一种特别的自豪感,“马达一响,集中思想;车轮一动,想到群众”是他保持无投诉、无违章、无责任交通事故的秘诀。二十几个春秋,他从未迟到过,从未误班晚点。多年来柯方红几乎没在家里过一个完整的春节,像“五一”、“十一”这样的节日,正是长途客运战线上员工最繁忙的时候,他更是很晚才回家,难得和家人吃上一顿团圆饭,可不管自己多么辛苦,他从无怨言,始终坚定信念,忠于职守,履职尽责,精益求精,努力用自己最朴素的一言一行践行着作为客运人的骄傲,以饱满的工作热情和扎实的工作作风传递着交通行业的正能量。