企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

文明建设 CIVILIZATION CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>文明建设
新闻搜索

详细内容

杨春湖客运换乘中心吹响文明创建备战迎检冲锋号

更新时间:2014年12月19日 
字体显示:【大】 【中】  【小】
为进一步落实武汉市文明创建迎检标准,加强职工对文明创建工作权责的意识,使得公司各项标准进一步落实达标,杨春湖客运换乘中心于1213日上午紧急召开了文明创建迎检工作部署会,正式吹响了换乘中心文明创建备战迎检冲锋号。 会上,公司经理彭径对文明创建相关工作进行再次重申及周密的部署,对相关区域进一步明确责任人,并重点强调了三点内容:一要加强认识。武汉市创建文明城市是当前窗口单位必须完成的重点工作,要求公司员工必须人人知晓熟背相关内容,并积极参与到文明创建工作中来;二要勇于实践。要将创城工作与日常管理工作高度结合,公司各部门管理人员及中层干部要深入一线开展落实,对文明创建相关标准进行自查整改;三要形成机制。建立文明创建相关工作制度,对工作落实不到位的责任部门及责任人进行严肃追责,保障文明创建工作形成长效机制,以创建提高公司的管理水平和执行能力。 公司全体中层干部参加了此次部署会。