企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

工会园地 TRADE UNION GARDEN

网站首页>企业采风>工会园地
新闻搜索

详细内容

高温送清凉 工会暖人心

更新时间:2015年9月8日 
字体显示:【大】 【中】  【小】
高温送清凉 工会暖人心

 

炎炎夏日,骄阳似火。为加强对高温酷暑天气下坚守岗位员工的关怀,保障广大员工在生产过程中的安全与健康,确保企业生产经营的正常运行,省客集团工会于8月开展了“夏季送清凉”活动,先后分两批对所属15个单位进行慰问,共计发放慰问金73900元,专项用于购买防暑降温物品。

集团公司总经理车用祥,工会主席姜来冒着高温,及时将慰问金送到各基层工会负责人手上,叮嘱各单位做好夏季安全生产和防暑降温工作,确保慰问物资发放到位。

基层工会组织全面开展高温慰问活动,领导干部深入一线,将毛巾、西瓜、花露水等物资送到职工手中,将组织的关怀送到职工心上,帮助职工解决实际困难,鼓励职工克服高温困难,有条不紊的做好本职工作,力保全年目标任务的顺利完成。

活动期间,各级工会共慰问职工2400余人。