新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻
新闻搜索

详细内容

“志青春,新奉献”我们在行动

更新时间:2016年10月9日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

 

“十一” 黄金周运输圆满落下帷幕,十一” 黄金周期间武汉杨春湖客运换乘中心人头攒动,为了确保黄金周期间每位旅客走得安全、及时、舒适、畅通,杨春湖客运换乘中心召集青年志愿者开展多项工作,从各方面为旅客提供便利。志愿者们身穿统一制服,从早晨8:00开始,他们忙碌的身影就出现在进站口、售票厅及候车厅内。此次活动志愿者重点围绕“以人为本、安全畅通、便捷高效、绿色智能”开展服务。

售票厅内,等待购票的旅客排起了长龙,志愿者们帮助引导乘客使用手机从互联网端口购票以及取票,从而节省了排队时间和的精力,同时也减少了人工售票窗口的压力。候车厅内,志愿者们在各个检票口维持秩序,引导乘客有序的乘车,并耐心地解答乘客关于班车的相关疑问,同时向有困难的乘客提供帮助。

这次活动的举办,一方面促使广大青年志愿者积极服务旅客,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,另一方面也通过志愿服务,有效地增强了广大青年职工的责任感和使命感,同时也提升了个人的工作能力和业务水平。

                                                              (杨春湖客运换乘中心车依伦