新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻
新闻搜索

详细内容

《优行天下》,变枯燥出行为精彩评阅

更新时间:2018年1月3日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

《优行天下》由湖北公路客运集团股份有限公司出品,属企业内部刊物,主要以介绍集团旗下各立即博2相关业务为主,附属介绍在各个站点路线的主要休闲旅游景点及相关出行方式,以此扩大旅行者对区域景点的了解,推动客车旅游业务。

26日,武英黄冈车队为了加大对客运行业的宣传,提高出行者对相关区域旅游点的感知,不定时地实现“说走就走的”旅行理念,特组织相关人员在武汉英山、武汉黄州、武汉至团风各个班次客车上进行《优行天下》的发放。在发放刊物过程中,我们的人员还详细地跟旅客介绍这本刊物的特点,温馨地提示在刊物中推出的支付宝和微信新型购票方式,介绍具体的操作流程,并耐心介绍相关路途的相关景点特色。旅客对此深赞不已,既为武英黄冈车队事无巨细的服务态度点赞,也为客运行业新的购票方式解决了出行者取票的不便、提高出行效率大大赞赏。

当每趟客车行驶在路途中,旅客人手一本《优行天下》,悠闲中翻阅着各个页面。区区小小刊物,枯燥出行变成满目风景;区区几十平方米的空间,瞬间了解到大千世界;区区尺寸座位,增加了出行者沟通互动的机会。(班客部 刘智麟)